Список форумов Проект Проект "Моделино"
Изучение иностранных языков с помощью НЛП-моделирования

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

http://project-modelino.com
Обсуждение новой версии сайта

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Проект "Моделино" -> Новая версия сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
polecat
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 4:33 am    Заголовок сообщения: Обсуждение новой версии сайта Ответить с цитатой

В настоящее время я активно переписываю сайт с использованием php/mysql. Свои черновики я выкладываю онлайн. Чтобы посмотреть и попробовать новую версию сайта в адресной строке браузера после "http://project-modelino.com/" надо дописать вручную "index1.php".
Для входа на сайт можно воспользоваться парами логин-пароль:
user - user
gooduser - gooduser
Очень много чего пока еще не работает, в т.ч. некоторые старые ссылки. Никакой полезной информации прошу не добавлять, т.к. базу данных с сайта я периодически удаляю, обновляя новой измененной версией.

По состоянию на 14 июля 2010 можно:
добавлять новые видеокурсы,
писать отзывы на видеокурсы,
добавлять информацию, где найти видеокурсы,
добавлять новые фильмы.

Ваши впечатления от новой версии можете писать в этой теме. Конструктивные предложения также очень приветствуются...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Проект "Моделино" -> Новая версия сайта Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: