Список форумов Проект Проект "Моделино"
Изучение иностранных языков с помощью НЛП-моделирования

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

http://project-modelino.com
EFU - English for you

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Проект "Моделино" -> Английский язык - видеокурсы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
polecat
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:54 am    Заголовок сообщения: EFU - English for you Ответить с цитатой

Тема создана для обсуждения видеокурса EFU - English for you. Личные впечатления от курса просьба писать здесь. Если у вас есть замечания по рецензии на курс, то тоже высказывайтесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zhekkaa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неинтересный и скучный с трудом одолел первые 5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
polecat
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhekkaa писал(а):
неинтересный и скучный с трудом одолел первые 5

А там британский или американский английский? А то мне отзыв прислали, сам я не смотрел...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zhekkaa

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преподаватель на американском а ученики иностранцы - араб, француженка, немка, дальше моих сил не хватило в сценках тоже такое чувство что иностранцы. Кстати нашёл ещё несколько хороших курсов английского с субтитрами: Top Notch американский в форме ситкома темы по мере возрастания говорят в сценках разборчиво в части уроков интервью с обыкновенными жителями на улицах там уже посложнее; Window on Britain естественно британский больше документальный для набора лексики хорошо; есть ещё English Today огромный курс 24 диска по 5 уроков 20-30 мин все уровни тоже ситком с вставками объяснений преподователя из Кембриджа углубленно ещё не смотрел но похоже что британский посмотрю могу отписаться не могли бы вы сделать программы для изучения других языков аналогично американскому и японскому выглядит очень наглядно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Проект "Моделино" -> Английский язык - видеокурсы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: